2025 박문각 취밥러 한식조리기능사 필기
이번엔 한식 도전!
밥먹고 살기위해
사먹는게 간편하다고 생각하지만
내손내밥
내 손으로 내 밥 만들어먹어야지
어린 시절 음식하고 다시 칼잡은게 얼마만인지. .
이론 정리가 깔끔하게 되어있어서 좋다.
물론 암기는 다른 이야기지만..
읽으면 어떤 문제가 나올지 좀 보인다.
미생물 HACCP 단계 등
그리고 정말 눈여겨보던게 문제로 나옴
생판 초멘나사이도 나옴!!
하놔
그래도 다행히 턱거리 합격
60점
중장비보다 낮은 점수를 받을지는 생각 못했지만
합격해서 좋다!
책의 아주 가끔의 오타를 발견하는 재미도 느껴보시라~